Connect with us

Забронировать отель

Опубликован первый путеводитель по Мишлену в ресторанах в Бангкоке

Published

on






Booking.com

Лучшие рестораны в столице Таиланда были впервые отмечены звездами Michelin и включены в соответствующий ресторанный гид. В общей сложности 17 учреждений в Бангкоке получили эту награду.

По данным The Telegraph, три звезды «Мишлен» не ходят ни в один ресторан в Бангкоке, но три заведения столицы: французская «Ла-Нормандия», индийская и европейская гагг-меццалуна получили две звезды. Еще 14 ресторанов получили звездный рейтинг. Среди них — снэк-бар Jay Fai, 70-летний владелец, который лично готовит вкусную уличную еду.

Бангкокские рестораны также получили 17 скромных бонусов от знаков Michelin Guide — Bib Gourmand.

Всего в ресторане в Бангкоке было организовано 98 объектов различных категорий. Несмотря на то, что положения Michelin позволяют входить в руководство только в ресторанах с фиксированным адресом, публикация включает в себя некоторые уличные продукты, в которых представлены фургоны, киоски и даже уличные торговцы.

Забронировать отель

Временные и часовые пояса в Непале

Published

on

By






Booking.com

Новости из Непала

Мобильное приложение «Отели» экономит время и деньги

Какие продукты и почему они выбраны туристами?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны без визы или упрощенный доступ для граждан Российской Федерации

Continue Reading

Забронировать отель

Куда идти

Published

on

By






Booking.com

Хотя по большей части его люди живут в небольших городах и деревнях, пять крупнейших городов Норвегии являются очевидными — и самыми популярными — начальными целями для посещения. Они начинаются с urbane, живого Осло, одна из самых красиво расположенных столиц мира, с процветающей сценой в кафе и кладкой выдающихся музеев. Помимо Осло, примерно в порядке убывания интереса, Трондхейм, с его превосходным собором и очаровательным, антикварным центром; соблазнительный порт Берген, шлюз к западным фьордам; песчаный, шумный Ставангер на юго-западе; и северные Тромсё, Все это приятные, доступные города, достойные времени сами по себе, а также находящиеся в пределах досягаемости от некоторых поразительно красивых пейзажей. Действительно, каждый из них может служить отправной точкой для дальнейших исследований или в качестве выходного дня в выходные дни. И везде, где вы приедете, поезда, автобусы и паромы норвежской тонко настроенной системы общественного транспорта доставят вас практически в любую точку, куда вы хотите отправиться, хотя зимой услуги сокращаются.

За пределами городов многолетняя ничья остается западные фьорды — обязательный, и каждый бит, как живописно ошеломляющий, как гласит реклама. Окунитесь в регион из Бергена или Олесунн, оба доступны на общественном транспорте из Осло или занимают больше времени, чтобы оценить тонкие прелести крошечных, фьордовских деревень, среди которых особенно привлекательны Балестранд, Лофтус, Лоен, Флом, Ульвик и Мундал. Это также великая походная страна, с сетью лесных троп и лоджей (поддерживаемых общенациональной пешеходной ассоциацией DNT), пронизывающей долины и холмы. Тем не менее, многие из лучших походов в стране должны быть продолжены внутри страны, в пределах трио чудесных национальные парки: Hardangervidda, обширное горное плато лунного типа; Rondane, с его выпуклыми горами; и Jotunheimen, известный своими зубчатыми пиками. Подталкивая Скагеррак, Южное побережье снова отличается. Климат более гостеприимный, ландшафт неглубокий, а побережье посыпано сотнями маленьких островов. Каждое лето отдыхающие норвежцы плывут сюда, чтобы исследовать все морские укромные уголки и щебень, появляясь в ряд красивых порций размером с пинту, наиболее привлекательным из которых является Арендал а также Мандал, последний — гордый обладатель лучшего песчаного пляжа страны.

Пеший туризм остается самым популярным летним занятием в Норвегии, но есть альтернативы в изобилии от рафтинга — например, в Восс — морское каякинг во Флом, и управляемые ледники идут по Jostedalsbreen, Зимой все меняется, когда норвежцы берут на беговые лыжи в своих толпах, стреляя по горному плато Хардангервидда, например, из Финсе, хотя некоторые предпочитают альпийские лыжи и сноубординг на специализированных горнолыжных курортах, таких как Гейло и Осло в Холменколлене.

В ожидании север, за пределами Трондхейма, Норвегия становится все более дикой и строгой — две черты, которые делают ее идеальной для авантюристов-авантюристов, — поскольку она сжимается и обрывается по Северному полярному кругу по пути к современному, трудоспособному порту Будё, Отсюда паромы переходят на прочный Лофотенские острова, которые занимают одни из самых восхитительных пейзажей во всей Европе — крошечные рыбацкие деревни охре-красно-красных домов, заправленные между разбуханием глубокого синего моря и самыми суровыми серо-зелеными горами. Вернувшись на материк, это длинный путь к северу от Бодо до железно-рудного города Нарвик, а также Тромсё, восхитительный маленький город, сгруженный на острове и с множеством арктического очарования. Однако эти города — всего лишь пена огромной пустыни, которая простирается до Нордкап (Северный Кейп), одна из самых северных точек материковой Европы, и место, где прослеживается основная туристическая тропа. Однако Норвегия продолжает восток на несколько сотен километров, Киркенес недалеко от российской границы, в то время как внутри страны простирается огромное и враждебное возвышенное плато, Финнмарксвидда, один из последних преследований оленеводов саамов. И, наконец, короткий полет, есть чудесный холод Шпицберген, восходящее дистанционное в арктических морях, острова прокатных ледников и ледниковые горы, где снегоход или зодиак более полезны, чем автомобиль.

Continue Reading

Забронировать отель

Российские курорты готовы приветствовать отдыхающих.

Published

on

By






Booking.com

Приток туристов на российские курорты в 2003 году резко возрастет. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел России Александр Чекалин на встрече руководителей правоохранительных органов южного федерального округа в селе Ольгинка Туапсинского района Кубани.

По словам заместителя министра, до 13 миллионов туристов ожидается из-за бурной ситуации на Ближнем Востоке, чьи курорты являются излюбленными курортами для многих россиян. В этом контексте главная задача прокуратуры Чекалин считает обеспечение мира и порядка в курортных зонах. «Для нас это не экономический, а политический вопрос: верховенство закона на курортах является показателем стабильности в стране», — сказал Чекалин. Об этом сообщает РИА Новости.

Continue Reading

Facebook

Рубрики

Advertisement

Trending

Поздравляем! Вы выйграли 17 % скидку на проживание в...
Получить
close-image