Connect with us

Карты

Отзывы об отелях Лазаревского

Published

on






Booking.com

Пойдите в Лазаревское и не знаете, какие из 321 отелей в городе бронируют? Прочитайте отзывы путешественников о гостиницах Лазаревского и сделайте правильный выбор.

Посетителям Лазаревского будет легче увидеть более 464 отзывов.

Все отзывы от пользователей являются vormoderiert, мы не разрешаем публикацию обзоров, реклама, рекламные материалы или неточную информацию.

На HolidayCheck опубликованны видео из увлекательных путешествий по Лазарев. Вы можете просмотреть размещенные у нас туристические видео из Лазарев. Для вашего удобства мы отделены гостиницы в Лазарев, чтобы ваш опыт онлайн бронирования как можно проще и гораздо более удобным.

12/05/2016 Alina couple

Отель Atlanta — это стильное место для отдыха. Успешная архитектура, не портившая стиль современных зданий, мы предпочитали здесь. И сколько впечатлений от остальных в сентябре — мы простудились, а вот розы расцветают. Наливаем дождь, родители зовут, а мы — на пляже, под солнцем. И экскурсии, и Сочи, и олимпийская деревня. Не думайте, что через 2 недели вы можете увидеть так много, загорелые и отдохнувшие приходят домой. И хотя наш бюджет не исчерпан. И у нас были острые ощущения и радость от продления нашего лета, и даже где — на море! Мы обязательно планируем поездку, мы хотим быть в июле)

02.12.2016 Maria K Семья с маленькими детьми

Это наш первый раз с ребенком в отпуск на берегу моря. Мы выбрали гостиницу «Атланта» в Лазаревском по рекомендации своего брата — они тоже пошли со всей семьей. Они смотрели на свои фотографии, отзывы были почитаемы на сайте, настолько разные, но доверяли их брату, а Август проводили здесь, в уютном отеле, где наш ребенок чувствовал себя как класс. Хотя нам уже 3 года, и мы едим полный обед, кухня для меня была настоящим спасением. Даже горшки, которые мы приносили, блюда, но возможность готовить помогали. Кстати, мой муж оценил парковку и безопасность, чтобы вы могли смело ездить на своем автомобиле. Счастливые с погодой, милые девушки девушки. Чистота порадовала глаз, а в комнатах, в зале и на кухне регулярно чистили. Остальное было успешным.

Все отзывы на Отель Atlanta (234)

15.11.2016 Семья Алина с маленькими детьми

Мы выбрали этот отель из-за информации в Интернете и обзоров. Стало ясно, что мы будем чувствовать себя здесь комфортно, так как мы путешествуем с маленьким ребенком (1,5 года), и нам не нужны громкие компании. Здесь они контролируют мир туристов. Мне также понравилось, что есть отдельная кухня, где каждый может готовить. Это также было связано с тем, что ребенок не собирался снабжать ресторан пищей. Кухня полностью оборудована всем необходимым, она очищается два раза в день, поэтому она всегда чистая. Чистота поддерживается везде: в комнатах, в общественных местах. И область в целом заслуживает особого внимания — пруд с рыбой, беседка, ухоженные газоны, клумбы, вечернее освещение на деревьях. Рука хозяина ощутима. В номере свежий ремонт, мебель и бытовая техника в хорошем состоянии, пригодны санитарные помещения. Все номера оснащены центральным кондиционером, но вы можете настроить подачу воздуха индивидуально. Доступны средства личной гигиены. Персонал, ответственный, всегда помогите, на приеме есть аптечка. Отель расположен недалеко от пляжа, магазинов, рынка и т. Д. Рекомендуется для спокойного отдыха.

Все отзывы на Отель Atlanta (234)

11/07/2012 Антон Павлов Пара

В отпуске несколько дней собрались, так что накануне отъезда несколько гостиниц позвонили, выяснили, где были места, и решили с окончательным решением принять решение на месте. Поскольку «Атланта» находится посередине, они тут же отправились туда и никуда не отправились. Мы были встречены с теплым приемом, направляясь к беседке, сначала впечатленной площадью — ухоженной, красиво оформленной, есть места для отдыха. И здание не выглядит хуже, вы можете увидеть ремонт. Также внутри все отремонтировано, дорогая отделка. У нас был аккуратный, уютный номер с хорошей мебелью, телевизором, холодильником, кондиционером (подключен к центральной системе). Листы, полотенца безупречны, регулярно меняются. Чистота поддерживалась ежедневно. Есть средства гигиены. Интернет доступен. Коммунальная кухня оборудована, но в основном мы ели в кафе, и не было ничего, кроме чайного кофе, но это все еще удобно, особенно для семей с маленькими детьми. Сервис отличный, персонал дружелюбный, все, что вам нужно, включая пляж, рядом с отелем. Думаю, нам повезло, что в этом отеле были свободные номера, хотя тогда все номера были заняты.

Все отзывы на Отель Atlanta (234)

26.09.2016 Семья ЛАРИСА с маленькими детьми

Дом очень грязный. Он пахнет канализацией. Серые полотна в выцветшем цвете. Одеяло было тонким одеялом, непонятным при стирке. Никто не боялся, что пришло время дать людям теплые одеяла, когда наступил холод, мы спали в куртках. Целую неделю не было ни одной уборки. Оболочки забиты, и мы неоднократно просили очистить мойку, но владельцы как-то ее забыли. Еда — ужас. Дешевые колбасы, после чего ребенок был раздавлен. Впечатления от этого дома, по меньшей мере, не хороши. Жаль, что они предоплатили — именно это и остановилось оттуда. Бассейн грязный — вода не фильтруется. Территории практически не существует. Некоторые лестницы и лестницы — они прыгали, как птицы.

26.09.2016 Светлана, Саранск Один

На пенсии с матерью после 08/31/16 по 09.09.16.По приезду, и мы прибыли в 5 часов утра, нас встретила очень вежливая хозяйка Валентина, которая немедленно привела нас в комнату в коттедже. В комнате все соответствовало фотографиям сбоку. Мне действительно понравилось все: уютная комната, тишина. Очень ухоженный и красивый район. Все в нескольких минутах ходьбы. Мы отдохнули очень хорошо и комфортно, мы обязательно вернемся в гостевой дом София.

09.09.2016 Семья ИРИНА с маленькими детьми

Хороший отель! В августе 2016 года очень большая компания отдыхала! Отель новый и чистый. Большие уютные номера, прекрасный вид на море. Балконы очень большие, посидеть вечером и полюбоваться пейзажем. Персонал дружелюбный и полезный! Каждый запрос был сделан сразу после первого запроса. В отеле есть бассейн с подогревом. В номерах есть кухня с необходимой посудой. Можно с уверенностью сказать, что отель находится на европейском уровне. Благодаря персоналу, управлению и управлению отелем для теплого приема. Мы придем не раз!

Немного далеко от моря, но это не вызвало у нас никаких неудобств.

09.09.2016 Куклина Надежда Петровна Один

4 дня назад я вернулся из Лазаревского. Сразу скажу — я рад. Я взял двухместный номер с балконом. Мне понравилось все. Я очень благодарен Александру и Анатолию. Они очень дружелюбны, гостеприимны, сочувствуют, встречаются и ведут меня, г. Сделайте все для хорошего отдыха в гостевом доме.

Не то чтобы мне это не нравилось. это было только для меня далеко в море, но я сделал это.

13.09.2016 Семья Анны с маленькими детьми

Хорошее место и недорогой. До того, как море достигнет десяти минут с двухлетним ребенком, это связано с тем, что вам нужно подняться на улицу в каждом банке, получить вкус цветов и просто отдохнуть. Одним словом, это близко к морю. Сам отель упал, особенно сын вспомнил декоративный пруд с рыбой, который находится во дворе. В комнате чисто, свеже оформлены, туалеты новые, кондиционер работает хорошо, это очень хорошо с теплом. Хотелось бы отметить, что территория здесь закрыта, посторонние не допускаются, причем это довольно строго. Но мне это нравится наоборот, но никто не придет сюда, это точно. Кстати, есть также система видеонаблюдения. В общем, я был доволен.

Все отзывы на Отель Atlanta (234)

13.09.2013 Друзья пользователя Татьяна

Бархатный сезон, но такого отношения к «Вероне» нет.

Ужасно, отель — грязный. Если вы хотите отдохнуть в нормальных условиях, никогда не выбирайте отель «Верона». Отвратительное отношение к гостям. По комментариям и запросам — не отвечайте. Вокруг грязи.

08.09.2016 Кристина Getcold пара

Я бы сказал, что этот отель полностью соответствует своему ценовому диапазону, поэтому вам не нужно слишком много платить, вы не можете беспокоиться. Может быть, я напишу немного хаотично, я просто хочу все рассказать и упомянуть обо всем. Номера чистые, в хорошем состоянии, с мебелью, туалетом и душем. Ванная комната облицована плиткой — все свежо и чисто. Есть кондиционер, мы не включили его, потому что мы испугались, чтобы простудиться. В отеле есть внутренний двор, много цветов и зелени есть мини-бассейн с рыбой, но это не для купания, а для красоты. Обед был приготовлен на коммунальной кухне, есть печь, многокамерная посуда и посуда. Вы не можете жарить там, но мы пока не жарим — это вредно. Обед и ели в следующих столовых — относительно недорого, но приготовление иногда дешевле. От моря до семи минут пляж — гравий, море — теплая и нежная прозрачная вода. Общие впечатления остались положительными, мы обязательно вернемся.

Все отзывы на Отель Atlanta (234)

09/05/2016 Анонимный пользователь Семья с маленькими детьми

Единственное, что понравилось, было качание в саду. Есть кухня.

Забронируй номер в течение нескольких месяцев, много разговоров с любовницей, все время, она утверждала, что дает кроватку за 2 дня до прибытия, сообщила, что, по ее мнению, кроватка не кажется, это поведение нормальное. Второй пункт в описании гостевого дома указывает, что на месте парковки Gde проверяет хозяйку, она подтвердила, когда мы приехали, оказалось, что это мошенничество, нет парковки, которую они не делают, есть два места на улица за забором их Б-га, т. е. каждый прохожий может взломать и испортить автомобиль. Третий момент — слайд! Очень крутой, почти 90 градусов. Я не знаю, как люди идут туда с маленькими детьми — невозможно удержать ребенка 2-3 года. Это не было сказано. Отдельно хотелось бы описать номер: я заказал трехместный номер: 2 односпальные кровати и небольшой диван. Количество было 2500 рублей. Матрасы отвратительны, подушки — это камень. На самом деле, не нормальные постельные принадлежности могут отходить и покупать. Рефрижератор вращался круглосуточно, как трактор, комфорт там и не слышал. В san.uzle есть только самая дешевая туалетная бумага, даже там мыло с мылом. Мы уехали после нескольких ночей, ища на полчаса хозяина на территории Б-га, я его не нашел — они ушли. На следующий день поняли, что они забыли подобрать некоторые ценные личные вещи, провели скандал, оскорбив почему, они сказали, что нам нужно закончить день и что мы должны им деньги, хотя Данные были согласованы за месяц до прибытия, ничего не было возвращено, заявив, что они выбросили, хотя из них является нарушением закона. В общем, крайне негативное впечатление от этих людей, я даже не советую рассмотреть этот вариант урегулирования.

09/01/2016 Пользователь анонимных пользователей

Вид на море с террасы. Это заканчивается плюсами!

Есть так много отрицательных моментов, что вы не знаете, с чего начать. Отдыхали вместе в августе. Персонал не скучный, но отношение к путешественникам высокомерно. Создалось впечатление, что вы мешаете им, как раздражающий дальний родственник, о котором они не знают, как освободиться. Стены в комнате украшены красивой серо-зеленой формой. Такая же ситуация с мебелью и кондиционированием воздуха (да, она живет в кондиционировании воздуха). Перья с матраца можно было легко пересчитать с помощью тела и подумать о подушках, которых не существует — тряпке. Кровать сильно изношена, вымыта. Еда дорогая и безвкусная. Шашлык был настолько сухим, что его можно было показать на выставке по обезвоживанию. Особенно доволен днем ​​отъезда, когда хозяйка была где-то в отъезде, водитель автобуса тщетно пытался добраться до нее. В результате сама группа объяснила их пальцы, где их взять. Было обещано, что группа будет сбита на машине (о да, дорога к морю — крутой спуск). Затем друг ушел из отеля, чтобы взять деньги за новую группу. И вся группа пошла с сумками, конечно, огромными и тяжелыми, вниз по их двум.

09/01/2016 Федорская пара

Отличное место! В Лазаревском уже был уже третий раз, мне нравится деревня ее бурной жизни, и Атланта в ней как оазис мира и спокойствия. Там вы обычно можете отдыхать и спать! Мы пошли вместе с моей женой, без детей. Мне это очень понравилось. Оказывается, это отличный праздник и по низкой цене. Все развлечения поблизости, пляж — мы достигли 7 минут. Номера простые и чистые, из коридора ничего не слышно. Кухня отличная, горшки, тарелки, чашки, все есть. Вы не можете жарить, но это даже плюс — нет агрессивных запахов и жирных разводов.

Все отзывы на Отель Atlanta (234)

09/01/2016 Семья Музы с маленькими детьми

На приеме нормальные, дружелюбные девушки! Море просто здорово!

Мы с семьей отдыхали в этом отеле в августе 2016 года. Они позвонили и забронировали перед поездкой. Цены, указанные на веб-сайте, не соответствуют действительности. Стоимость восстановления в августе составляет 2000-2500, но после вызова выясняется, что цены изменились — 2800 (я думаю, хорошо, хорошо). Указано — парковка 100 рублей., На самом деле — 200. Да, ничего плохого, и отправил депозит администратору карты или владельцу (не важно). Но самое интересное началось после приезда. Человек подходит и говорит: «Обстоятельства изменились (все связано с ограничениями туристического трафика в Турции), и оно стало дороже и т. Д.», И аргумент, что я заплатил депозит, не сработал. Только они слышали: «Согласитесь, если нет, я могу вернуть депозит». Конечно, мне пришлось заплатить дополнительно, потому что я очень устал, путешествуя 12 часов, еду ночью, с ребенком, и нервы не начали скручиваться.Хотя после прогулок по городу они заметили, что легко найти цифры, может быть, немного дальше. Город маленький. В комнате было очень грязно, нога стола была сломана, не все лампы горели. Wi-Fi отвратителен. Хотя время было позором, я был не слишком ленив и решил написать этот отчет в любом случае. Люди должны знать, за что платят!

01.09.2016 Семья Юлии с маленькими детьми

Отложенный конец августа 2016г. Мы заказали два трехместных номера. Если не два, разумеется, мы не увидим разницы. Одна из комнат была в новом крыле, вторая в старой. В этом разница, похоже, что это новинка! Мы жили в старом крыле. После уборки полотенца менялись один раз. Мы прожили 10 дней. Чайник, гладильная доска с утюгом — на полу — очень удобно. Свет и кондиционер также работали без перерывов и воды. Шум не беспокоил улицу, они спали с открытым окном. Я хочу заметить доброжелательную хозяйку и горничную, милая. Вкусно приготовленный в кафе из пансиона, не так дешево, но это же кафе! До моря около 10-13 минут ходьбы. Кажется, это близко, но вам нужно идти. Рядом находятся аквапарк, океанариум, дельфинарий, пингвинарий, магнит, детский парк, многочисленные столовые и магазины. Нет смысла ходить в центр (ближе к Каларашу) — там все дороже.

В ванной комнате пахло сточными водами. Подогреватель полотенца начал работать только в последние несколько дней (во второй комнате он работал все время). Отсутствие полки в ванной, нигде не кладите основной шампунь и не вешайте люфу). На полку возле раковины — вы должны перепрыгнуть через туалет. Слепая в ванной — душа липкая. В гостевых домах большой поток людей, и, на мой взгляд, эти шторы регулярно стираются.

08.08.2016 Ирина Семья со взрослыми детьми

Замечательный отель. Еда в отеле отличная. Спасибо за ваш отпуск.

08.08.2016 Анна Семья с маленькими детьми

Понравилась столовая рядом с домом. Хозяйка дружелюбна.

Очень трудно подняться на холм, мы не знали, мы не арендовали эту квартиру. Это большой минус. Страшно ловить что-то в жару. И машина на 50 лет не в пути. В один день вы отправитесь два раза три раза — вот сколько вам нужно спуститься 50 и 50.

25.08.2016 Анастасия Петрова Семья с маленькими детьми

Если вы хотите комфортный и недорогой отдых на одном из лучших курортов, то вы определенно находитесь в Атланте. Небольшой, очень уютный и тихий отель, не пьяный и жестокий, особенно важный для таких людей, как я. Мы были здесь с годовалой дочерью, очень. Место просто замечательно, персонал очень ценит каждого гостя. Комната хорошая, маленькая. Ванная комната чистая, без плесени и плесени. Душ — поддон с занавесками, но все хорошо, качественно. Кулинария — в коммунальной кухне. Комната просторная, не для «хозяйки», было достаточно места для всех, включая блюда.

Все отзывы на Отель Atlanta (234)

22/08/2016 Татьяна пара

Добрый Нелли и Алексей! Большое вам спасибо! Встретились и провели на станции. В доме все чисто и уютно! Море через улицу. Моя внучка и я взволнованы!

15.08.2016 Влюбленные

Мы отдыхали с Алексеем и Нелли в августе. Мы хотели бы выразить нашу большую благодарность за приятный отдых и хорошую компанию! Люди только парни — уютные, чистые, тихие. Очень приятные и приятные люди — было приятно жить. Отремонтированные комнаты, отличное крыльцо и все условия для приготовления пищи. Лучшее место — это море через дорогу. Бесплатная парковка во дворе, горячая вода 24 часа в сутки. Отдыхайте, и вы не пожалеете!

Все отзывы отеля Fazenda (4)

15.08.2016 Анонимный пользователь Семья с маленькими детьми

Отдыхающим нравилось, что они не требовали ничего сверхъестественного за свои деньги, просто расслабленные и опытные ноги.

Мне каждое утро нравилось выражение лица его домохозяйки, которые весь день и ночь выглядели как волк, «очень гостеприимная женщина» из-за их большего, и мы туда не поедем, а другие не посоветуют.

Все отзывы отеля Hotel Tatjanin Day (35)

15.08.2016 Севергина Людмила Ивановна Семья со взрослыми детьми

Несколько лет подряд праздник в этом отеле. Персонал дружелюбный, номера чистые, еда всегда была свежая и вкусная.

15.08.2016 Анонимный пользователь Семья со взрослыми детьми

Отдых в августе 2016 года, больше в этом ужасе не пойдет. Комнаты грязные, никогда не убираются, в углах паутины ползают некоторые жуки. Электрическая розетка для 3-х местного номера является «стандартной», и они набираются — или смотрят телевизор, или включают вентилятор, или холодильник работает. Вода была или почти никогда не была водой или льдом. Обычно душ)) на занавеску для душа и нет иликогда на полу душ был отлив, но опять же, если только швабра для очистки воды. И к морю они пишут 3-5 минут, ничего подобного, характеризовались быстрым темпом 20-25 минут, не менее. Столовая отвратительна, вся семья была отравлена ​​там. И пока они пишут, все близко, обман, есть только 2 продуктовых магазина поблизости, рынок находится в 40 минутах езды. Вообще катастрофический ГОСТЕВОЙ !! Очень разочарован ((((

Все отчеты из отеля Verona (15)

08/12/2016 Jana Семья с маленькими детьми

Отличное расположение, бассейн, широкий выбор блюд на завтрак, тишина в номере, вода постоянно была, центр очень близко.

В комнате старинная мебель, в комнате муравьи, внешне комната не соответствует цене.

08/10/2016 Пара Константина

Люди, определенно, не выбирают этот отель, абсолютно негигиеничный, грязь в комнатах, тараканы, грязный бассейн, ветчину.

Все отзывы отеля Hotel Tatjanin Day (35)

10/10/2016 Елена Пара

Приятно было находиться в тихой, спокойной «Атланте» после городской суеты. Все организовано как дома. Озабоченность гостей ощущается во всем. На первый взгляд кажется, что персонал строгий, но строгий, когда кто-то нарушает правила дома и, таким образом, нарушает комфорт и спокойствие других гостей. На территории есть уютный павильон, красиво украшенный пруд с рыбой, много клумб с розами, столы для отдыха. Мы жили в стандарте с 2 кроватями, довольны удобными кроватями с новыми ортопедическими матрасами и совершенной чистотой. В комнате также есть ванная комната с душем, отделанная плиткой, без неприятных запахов влаги и плесени. Доступны средства личной гигиены. Отель расположен в центре Лазаревского, недалеко от всех курортных объектов курорта, до пляжа не более 7-10 минут в неспешном темпе. Мы были рады быть здесь.

Все отзывы на Отель Atlanta (234)

10.08.2012 Виктория и Дмитрий Пара

Здравствуйте! Просто скажите, что в первый раз в гостинице «Хилл» отдохнули в июле 2016 года, и вы хотите поделиться своими впечатлениями: хозяйка, Елена, встретила нас на вокзале, как ее собственную, нежно спросила, были ли мы здесь в первый раз на пути к Убежище говорит, где, где посоветуете, где вы можете вкусно поесть и расслабиться. Во дворе чистоты, порядка и, прежде всего, мира и спокойствия (во дворе растут высокие кипарисы, зелень, клумбы и даже небольшой пруд с декоративные фигуры, а утром слышу пение птиц), есть очень хорошая напольная кухня и барбекю. В номере все, как указано на веб-сайте, — кровать с очень удобным матрасом, просторный шкаф, холодильник, телевизор, кондиционер, душ и туалет. Также были включены новые губки, тряпки, умывальник, туалетная бумага, освежитель воздуха, одноразовый шампунь и мыло (2 шт), полотенца (2 на человека). Что касается дороги к холму, то, на наш взгляд, это совсем не круто и довольно удобно (если вы без детей, а не в возрасте), чтобы вернуться туда. Кстати, все, что вам нужно пешком: Дельфинарий, дешевые, но безумно вкусные столовые, аптеки, продуктовый магазин. И до самого высокого круга критики в России, максимум на полчаса пешком. Пляж очень чистый, круглосуточно, до 10 минут. Много предложений для развлечений (банан, таблетка, батут, парашют, морская рыба и морские прогулки). Мы хотим подвести итог: зайдите в Лазаревское, а именно на «холме», впервые на свой страх и риск и, несмотря на небольшие нюансы, не пожалеете. Многие впечатления. Спасибо, Елена. Если это сработает, мы приедем к вам на следующее лето!

Мы жили в деревянном доме в 14-комнате, по прибытии в комнате было грязно (на полу пыль и волосы в раковине душа были волосы) заморозить холодильник нет времени в старом стиле телевизор и пульт дистанционного управления не он работает ( Мне пришлось обновлять и вручную переключать каналы). Отдельно мы хотим обратить внимание на кондиционер, вместо того, чтобы сплит-система была встроена в стену. Оконный кондиционер, который (особенно ночью) вызвал много шума и должен был быть снова настроен вручную и выключен. Очень любопытные шторы, они были прозрачными и не затенялись в темноте ночью, мы были в поле зрения, как в аквариуме. Мы хотим уделять особое внимание интернету, когда мы забронировали номер, нам намекали, что у нас есть собственный интернет, мы больше надеемся, что не на их WI-FI. В течение 8 дней и 7 ночей один раз в комнате мыли полы в наше отсутствие, но туалет и раковина не были осторожны, простыни и полотенца даже не были изменены. Даже заранее с помощью средства для покрытия комаров, вечером они слишком много.

08.04.2016 Семья Алисы с маленькими детьми

Мы не отдыхаем в этом отеле в первый раз и все, как всегда, на высшем уровне. Это применимо повсюду и во всем к чистоте и порядку.Красивая территория, все в цветах, номера меблированы и оснащены бытовой техникой. Кухня оборудована, любой желающий может готовить, кроме жареной пищи — так, чтобы запах не был распространен в соседних комнатах. Довольно разумно. Сотрудники отлично выполняют свои обязанности, поощряют гостей соблюдать правила проживания, поэтому я никогда не видел пьянства или грубости здесь, все очень гражданское. Владелец заботится о комфорте и спокойствии гостей. Наш поезд ушел домой поздно ночью, но после того, как его выгнали из комнаты, вы можете быть в этом районе, и вы можете, как и мы, оставить свои вещи в специальной камере и отправиться куда-нибудь. Кроме того, есть бесплатная услуга такси. Большой плюс отеля — хорошее расположение — прямо в центре, в непосредственной близости от моря и развлечений. Как и в прошлый раз, они были удовлетворены.

Все отзывы на Отель Atlanta (234)

08.08.2016 Мария Семья со взрослыми детьми

Отель был выбран в Интернете, фотографии не соответствуют тому, что они на самом деле видели. Соотношение цена / производительность не соответствует. Очень грязный бассейн, где вы можете поплавать детям и внукам мастера. Комната грязная, неделя не была очищена. Нет туалетной бумаги, мыла и освежителя воздуха. Ужасное отношение хозяев к гостям. На эти вопросы нет двух ответов. И, да, тараканы были замечены.

Все отзывы отеля Hotel Tatjanin Day (35)

08.03.2016 Анонимный пользователь

Летом 2016 года мы отдыхали в Вероне. Мы приехали на поезде, хозяйка встретила нас на вокзале и рассказала нам о том, как и где в самом городе. Очень хороший пляж, где есть развлечения, и вы можете есть и отдыхать на шезлонгах под зонтиком 200р на целый день. Это заканчивает плюсы.

Теперь о номере. Мы жили на 5-м этаже, и нам не хватило давления горячей воды, т. Е. Невозможно мыть теплой водой днем ​​и вечером, нам нужно долго ждать, что очень неудобно. Комната никогда не убиралась, листы менялись, и даже мусор не убирался. Кстати, довольно жарко и душно, несмотря на поклонников. И чтобы усугубить ситуацию, муравьи ползают. Если вам скучно ходить в обеденные залы, вы не сможете готовить блюда в этом отеле, так как кухня недоступна. Не забудьте взять с собой полотенца, как вы сказали нам, за такую ​​небольшую цену (600р). они не предназначены. В общем, услуга не очень, владелец не контактирует с гостями, просто вводит в комнату или говорит, где она живет, где все находится, а также о дверном коде, который закрывался ночью, как она не упоминала. Я не советую вам отдыхать в этом месте.

Все отчеты из отеля Verona (15)

07.07.2016 Люди Семья с маленькими детьми

Рядом с прекрасной горной рекой море даже не нарисовано (тем более, что оно далеко).

Хозяева — гостеприимные люди, но. Было ощущение, что вы пришли навестить их, они постоянно висят во дворе.

20.07.2016 Семья Светланы с маленькими детьми

Отель может быть хорошим, но хозяева — бесчестные люди, и я бы сказал непрофессионалы их бизнеса. Я имею в виду, что сотрудники такого рода, работающие за рубежом, этого не делают. Вот что произошло: этот отель был забронирован за 20 дней до прибытия и заплатил 20% депозит. Прибытие в отель на рекламируемой круглосуточной стойке регистрации было пустым. Я позвонил Милене, и она сказала, что в отеле нет номеров. Мы с ребенком прибыли на 1500 км. Ну, нет никаких хороших номеров, и почему она не звонила, предоплата не возвращалась — она ​​ждала, когда мы приедем. Да, российский туристический бизнес оставляет желать лучшего, когда в нем работают такие «профессионалы». Я не знаю, почему они переоценили цену, расположение отеля не очень хорошее — пустыня, бывший аэродром, недавно построенный с недобросовестными отелями. Растительность практически нет отелей, а пляж далеко, учитывая жару на дороге, я переместил вид местности к морю не очень хорошо. Я понял, что этот отель по сравнению с отелем, в котором мы, наконец, жили. И директор отеля Crystal, Роман, в беседе со мной по телефону сказал, что он не получил аванса и ничего не вернулся, но, в конце концов, все, конечно, вернулся. Может быть, это не случится с тобой, я имею в виду, что Роман и Милена тебя отбросят, но я думаю, что это стоит рассмотреть, и лучше найти другие варианты и обойти этот отель.

15.07.2016 Наталья Пара

Хорошее расположение. Плавательный бассейн на территории отеля. Детские развлечения. По пятницам исполняется джазовый ансамбль.

Комнаты не убираются, коридоры грязны в паутинах и летают. Общение с администраторами бесполезно.Гель, мыло, туалетная бумага не заполняются. Еда в столовой не очень вкусная. Шашлык в баре у бассейна из супермаркета. WiFi не работает. На телешоу представлено всего несколько программ. Парковка, если вы можете это назвать, оплачивается. На веб-сайте отеля будут удалены негативные отзывы.

07/12/2016 Анонимные пользователи Семья со взрослыми детьми

Все нормально, за исключением отключения света.

Непрерывное отключение света, для длительной, теплой воды или кондиционирования воздуха, нехватка времени при отключении питания.

Все отзывы на Отель София на Одоевском (8)

07.08.2016 Друзья анонимного пользователя

Отдых с друзьями в июне 2016 года. У вас есть очень хороший выбор блюд на выбор. Все вовремя. Персонал внимательный. Пляж находится недалеко.

Мне не понравилось обслуживание в номерах. Убирали плохо. Моющие средства принадлежали только к поселению. Остальные дни они использовали свои собственные. Постельное белье было изменено по нашей просьбе на восьмой день нашего праздника. В туалете и в душе всегда пахло влажностью.

27.06.2016 Семья Олеся с маленькими детьми

Мне не понравилось все. Не рекомендую это кому-либо. Если вы хотите выбросить деньги, вы приходите сюда. Этот гостевой дом предназначен для присосок. Полные негигиеничные условия. И развод по числам и ценам. Пища отвратительна. Ребенок ел «самодельный» шницель, уже зараженный в течение 7 дней. Раваль 2 дня. Номера не чистые. Бассин 1 м на 1 м. Короче говоря, люди, обойти это место.

Все отзывы отеля Hotel Tatjanin Day (35)

22.06.2016 Семья Людмила с маленькими детьми

Отель «Azure Window» мы посетили в июне. Нам понравился отель: 1. Чистота безупречна — благодаря мастеру чистоты. (Люси постоянно вымывала двор и общие помещения — не то, что плохие детишки ходили босиком в комнату, в которую они вошли, — как если бы они были первым посетителем отеля (нет запаха, белых листов) 2. Персонал дружелюбен, готов к работе любой запрос на ответ; 3. Завтрак «шведский стол» — редкое исключение для отелей в Лазарево решил проблему: как кормить маленьких детей можно добавить немного кисломолочных продуктов, но всегда есть выбор еды, и никто голодный и ресторан очень симпотичный, есть кондиционер, деятельность телевизора .. с — не спешите после завтрака, 4. бассейн теплый и удобный, оборудованный удобным спуском и приятным ночным освещением, 5. номера просторные и звуконепроницаемые — приятный отдых от жары под кондиционером. В комнатах есть все, что вам нужно: удобная мебель, сейф, посуда, тапочки, два рулона туалетной бумаги, например в пятизвездочных отелях; 6. Очень приличное жаровня и хорошо оборудованное место на гриле, где мы обедали с домашними шашлыками.

1. небольшая автостоянка для автомобилей; 2. Я хотел бы иметь возможность выбрать меню для обеда и ужина. (Вкусный ужин сразу, остальное меню мы просто не можем).

22/06/2016 Анонимные пользователи Семья с маленькими детьми

Все абсолютно замечательно. Я советую

22/06/2016 Анонимные пользователи Семья с маленькими детьми

Удобное расположение, спокойствие, отличная бесплатная парковка, в 5 минутах от моря, возле ресторанов, магазинов, кафе. Присутствие детской игровой площадки, детского бассейна и батута, дружелюбный и внимательный персонал, адекватные, комфортабельные номера, вид с балкона на море и горы.

06.09.2016 Елена Маркова

Атланта мы были довольны. Существует отель в центре Лазаревского, рядом есть рынок, аквапарк, магазин Магнит, площадь, Центральный парк. Также к морю, недалеко, чуть более пяти минут ходьбы. Тем не менее, место имеет большое значение! Кроме того, для самого отеля все в порядке. Было сказано, что полотенца меняются каждые три дня, фактически мы менялись почти каждый день. Постельное белье доставляется через день. Уютные номера, ухоженные коридоры и ухоженные окрестности. Персонал очень внимательный. Существует кухня, где вы можете приготовить для себя, но мы ели в местных столовых, потому что большую часть времени они проводили пешком и купались в море. Если мне придется снова отправиться в Лазаревское, я обязательно выберу Атланту!

Все отзывы на Отель Atlanta (234)

04.12.2016 Семья Екатерины с маленькими детьми

Гостеприимная и дружелюбная хозяйка, чистая, аккуратная, удобная, все удобства, рядом с магазином, ресторанами и морем в 10 мин.

Посмотреть все отзывы о Hotel U Galina (4)

03.03.2016 Семья Виктора с маленькими детьми

Я заботился о своей дочери в течение 2,5 лет с моей женой. Проблем не было. Дружелюбные и гостеприимные хозяева. Он очень удобно расположен к морю примерно в 500 метрах от отеля. Если вы идете в другую сторону, Свирское ущелье начинается через 600 метров. В жаркие дни хорошо ходить в ущелье. Моя дочь любила кормить форель в ручье, поэтому ущелье посещали почти каждый день. Также не будет проблем с едой. Существует кухня, которая выставляется на горном склоне под навесом.Рядом с кучей кафе с ценами на каждый бюджет. Через два года они прошли Лазаревский, и моя дочь попросила меня снова жить в этом доме.

Все отзывы отеля Hotel Mig (6)

23.03.2016 Сергей Грязнов Семья с маленькими детьми

Мне нравится, что владельцы гостевого дома со мной подписали договор о найме на период с 8 августа 2008 года по 2016.08.25, подписывая в настоящий момент, убежать с сайта бронирования гостиниц и отключить телефон. Вы не можете пройти через них, вы не сможете пройти через них, вы не можете связаться с ними! Нам придется обратиться в суд с требованием компенсации за материальный и моральный ущерб.

03.03.2016 г. Светлана Пара

Мы выбрали Атлант в Интернете, прочитали много хороших отзывов, поэтому решили провести здесь следующий отпуск. Когда они прибыли, они были приятно удивлены дружеской, добродушной, домашней атмосферой. Похоже, что он дошел до моей дачи так спокойно и спокойно. В общем, внутренний объект имеет неторопливое, неторопливое спокойствие. Удивительно, но утром вы не хотите идти прямо к пляжу, напротив, вы едите мирно, пьете чай, восхищаетесь красивыми цветами, зеленью. Кстати, нет проблем с едой. На первом этаже есть большая кухня для приготовления пищи, есть покрытые беседки со столами, открытая площадка. Вы можете сидеть и наслаждаться. Продукты, которые мы хранили в холодильнике в комнате. Отношение персонала к гостям хорошее, они сразу же устанавливают, что можно сделать, а что нет. Но это всего лишь правила взаимного уважения, ведь в отеле 28 номеров, и если все ведут себя так, как он хочет, никто не может отдохнуть.

Все отзывы на Отель Atlanta (234)

02-25-2016 Друзья Татьяна

Мне понравилось все, отдыхали несколько лет подряд, номера чистые и аккуратные, море очень близко, владельцы очень дружелюбны и приятны.

17.02.2016 Юлия, Пермский край Семья с маленькими детьми

В этом гостевом доме в 2015 году в июле было трое взрослых и один ребенок. Мы жили в двухместном номере. Наша семья понравилась. Хорошие хозяева, спасибо вам на вокзале, уютные номера, есть все необходимое для жизни, вода была постоянной. Цены приемлемы. Ребенок очень любил бассейн, хотя мы тоже взрослые. Вечером приятно сидеть у бассейна и отдыхать. Большое спасибо. В июне 2016 года мы отправимся в отпуск снова, только без Папы он будет работать, но мы обязательно останемся в этом гостевом доме, проверьте его.

02.02.2016 Игорь Пара

Лазаревское — это Сочи, только дешевле). Соответственно, отели здесь дешевле. Я был в Атланте третий год подряд и никогда не оглядывался назад. Я всегда резервирую свою комнату заранее, примерно через 2-3 недели, чтобы быть гарантированным здесь. Отель может расслабиться и отдохнуть после напряженного рабочего года. У меня никогда не было проблемы с номером, поэтому где-то что-то не работает, или это грязно. Также не было проблем с гостями или персоналом. В этом году мы посетим здесь несколько пар, спокойствие.

Все отзывы на Отель Atlanta (234)

02/02/2016 Evgeniya Alone

Fantastic Place + "Очень уютный номер, продуманный подробно, из-за высоких потолков и изысканного дизайна интерьера, поскольку вы остаетесь во дворце здесь, в январе, и поскольку кондиционер в комнате был предназначен для охлаждения и обогрева, комната всегда приятная теплая температура (обычно другие частные отели — довольно прохладная комната зимой). Еще одно особое упоминание должно быть идеальным местом, дружелюбным и заботливым хозяином, хорошим давлением воды и очень удобной кроватью. Также вы можете, благодаря красивой Архитектура гостевого дома, сделайте отличную фотосессию ».

Все отзывы отеля Hotel Arlian (8)

01/01/2012 Семья Светлана с маленькими детьми

Мне не понравилось почти все. Во-первых, нас не ожидали. Мы забронировали заранее, но не пришли утром! Они пришли на конкурс 16 января. Комнаты грязные, нет туалетной бумаги, воды, тепла, которой у нас нет, тепла Кондера не сработало, я провел весь день для персонала с запросом, созданным Кондером. В результате мне предложили переехать в комнату без удобств по той же цене, но с рабочим конденсатором. Цена 1200р. одним человеком на январь и с такими условиями — ДОРОГОЙ! И с пятилетним ребенком тоже, 1200р. Power sooo плохой, всегда холодный и безвкусный. Персонала никогда не бывает, им приходилось искать все время. Я никогда не прекращу свою собственную волю.

Карты

Африка на лыжах

Published

on

By






Booking.com

Трудно поверить, что все это происходит в Африке. Сотни лыжников и сноубордистов спешат по заснеженным склонам и скользят почти прямо в Сахару. Ну, не прямо, но все же … Граница огненной горячей пустыни, самой большой в мире, находится всего в нескольких часах езды от вершин Атласских гор, которая граничит с северо-западом Африканского континента. И Марокко, которое всегда привлекает туристов со средиземноморскими пляжами, экзотической средневековой мединой и прогулками на 4×4, действительно является местом для зимних видов спорта.

До независимости в 1956 году нынешнее Королевство Марокко было французской колонией. Французы и первые вернутся на заснеженных склонах Атласа. Кажется, что они там забыли? Есть более 400 горнолыжных курортов во Франции, некоторые из которых являются одними из самых роскошных в мире. Напротив, богатые любители зимнего отдыха оценили очарование марокканских маршрутов, которые до недавнего времени были довольно дикими.

Лыжный туризм приобрел популярность, и марокканские власти признали, что пришло время создавать свои собственные зимние курорты. Туризм в Марокко — это стратегическая отрасль, которая ежегодно вносит 4,3 миллиарда евро в сельское хозяйство. Со временем этот бизнес может претендовать на первое место в марокканской экономике к 2010 году, планируется увеличить число туристов с нынешних шести миллионов до 10 миллионов человек.

При участии Международного валютного фонда марокканцы разработали национальную программу развития сектора туризма. Она занялась разработкой новых рекреационных зон. В дополнение к традиционному пляжному отдыху было решено развивать гольф и лыжи, что привлекает туристов как магнит. Согласно статистике, один человек, который когда-либо посещал горнолыжный курорт, возвращается в горы в девяти из десяти случаев. Это дает современному человеку возможность избежать суеты города и заниматься спортом, ведь лыжные туры стали модными. Увеличивается количество любителей зимнего отдыха: сегодня более 100 миллионов человек во всем мире катаются на лыжах и сноуборде. Тропы оборудованы в самых неожиданных местах — в Ливане и Израиле, в Южной Африке и Австралии, в Чили и Новой Зеландии, в Турции, Греции и на Кипре. Популярность зимних видов спорта настолько велика, что даже использование дорогого снегопада только снижает прибыльность горнолыжных курортов в теплые годы, не приводя к потере. Отсутствие естественного снега не является препятствием для возникновения почти на экваторе (например, в Сингапуре) или в горячем песке «Снежный досуг» Объединенных Арабских Эмиратов под крышей — со следами искусственного снега.

На территории Марокко находится самая высокая часть Атласских гор с самой высокой точкой Северной Африки — Джебель Тубкаль (4167 м). И, конечно, эту страну нельзя остановить мировыми тенденциями. Итак, в Ифран и Окаймеден были горнолыжные курорты. На Ukaymedene несколько лыжных трасс простираются на один километр с отметкой 3,273 м. Сам объект расположен на высоте 2600 м в национальном парке Тубкал.

Благодаря своим исключительным природным условиям, место быстро завоевало популярность среди туристов из Западной Европы, США и Канады. В результате этот курорт привлекает инвесторов. В прошлом году две частные компании из Эмиратов подписали с Марокко 8 соглашений о туризме и жилье на общую сумму 9 млрд. Долл. Считается, что город станет единственным горнолыжным курортом в Африке и на Ближнем Востоке, который отвечает современным требованиям к инфраструктуре. Здесь вы построите гостиницу на две тысячи комнат и множество комфортабельных шале, откроете более 300 магазинов, остановитесь на поле для гольфа. Вскоре туристы будут пытаться посетить Уаймиден, летом и зимой.

Continue Reading

Карты

Выставки и музеи в Судане

Published

on

By






Booking.com

Новости из Судана

Мобильное приложение «Отели» экономит время и деньги

Какие продукты и почему они выбраны туристами?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны без визы или упрощенный доступ для граждан Российской Федерации

Continue Reading

Карты

Таможня и традиции Гватемалы

Published

on

By






Booking.com

Население Гватемалы широко известно своей сильной устойчивостью к ассимиляции, и сегодня число индейцев по-прежнему больше, чем метис и европейцев. Фундаментальное разделение между индейцами, которые продолжают следовать традиционному образу жизни и говорить на своих языках, с одной стороны, и мексиканцы и испанец — с другой, хорошо развито в общественной жизни и в ритуалах страны. В отличие от других стран Центральной Америки, жители Гватемалы в большом количестве сохраняли обычаи и традиции своих индийских предков. Миллионы людей по-прежнему идут в традиционных костюмах и обычно ведут образ жизни, который не сильно изменился после завоевания. Потомки майя по-прежнему поклоняются различным тотемическим животным («нагуаль») вместе с христианскими святыми, и характеристики этих животных часто пытаются перевести их поведение. Для многих индусов христианский крест является «наследником» древнего символа майя, что означает четыре стороны неба. Поэтому иногда католицизм принимает причудливую форму — традиционные индийские верования смешиваются здесь с христианскими догмами, обряды являются необычными и пантеон святых щедро verdünnt.Zum местных персонажей, как в горах очень популярны Святой Симеон (Ri La Mont), которая является местной версией «слияния» древнего лесного бога, конкистадоров и библейского Иуды (жертва, которую он приносит, обычно представляет собой сигару и бутылку рома). Часто мужчины посвящают один-два года служению святому покровителю деревни, приезжают в деревенское братство или идут к послушанию в монастырях. В то же время христианская религия занимает чрезвычайно важное место в жизни Гватемалы. В каждой деревне есть своя церковь, в домах постоянно горят лампы лиц святых, а священники пользуются неоспоримым авторитетом.

Большое влияние, наряду с министрами церкви являются маги, целители и шаманы ( «bruhos», «ahkunes», «zahurin» или «chuchkuhaves») способны следовать местное верование, применить или снять проклятие, предсказать будущее и для мужчин вмешаться перед богами. Согласно индийской вере в болезнь и несчастье, можно назвать «охотников» («злых глаз»). Поэтому он особенно уязвим для людей с злым умом (беременных женщин, детей и пожилых людей), обычно окруженных десятками амулетов и не показываемых другим людям. Одной и той же цели защиты от злых сил служит традиционная индийская дыня, которая обычно насыщается различными амулетами и освящается на алтаре или церкви или местным волшебником.

Большая часть жизни Гватемалы вращается вокруг семьи. Гватемалы говорят, что «родители» — это espechos »(зеркала): через них вы узнаете, кто вы и кем можете стать». Дети зависят от родителей и их совета на протяжении всей своей жизни. И очень часто все члены семьи разных поколений живут вместе или рядом друг с другом и проводят много времени вместе. Каждое приглашение считается приглашением для всех членов семьи, включая детей и бабушек и дедушек. Уважение и забота о старших родственниках также очень важны, и крестные родители («падрино») считаются полноправными членами семьи. Женщины из Гватемалы обычно выходят замуж довольно рано и имеют много детей (часто рожают дома, чтобы не попасть под «охоту»). И брак разрешен как церковно, так и мирским.

Большинство Гватемальцы использовать для повседневной жизни, некоторые виды одежды, европейского образца, в то время размещены в сельской местности, предпочтение традиционным формам одежды — мужчины до сих пор «sandalsor» и шерсть «Ponchito», любые формы майя одежды считаются. Женщины используют «tsutes» (рода одеяло) и оригинальные ассоциации для проведения корзины или Babys.Und традиционных разноцветных шерстяных шапок с ушами и Hutschüsseln часто не только головной убор, но отличительный знак, показывающий принадлежность луча к племенной или социальной группе ,

Большинство гватемальцев имеют сложные фамилии, которые состоят из двух частей, но для общения используется только первая часть (для мужчин) или вторая часть (для женщин или просто фамилия мужа).

Continue Reading

Facebook

Рубрики

Advertisement

Trending

Поздравляем! Вы выйграли 17 % скидку на проживание в...
Получить
close-image